ФУРШЕТЫ И КОКТЕЙЛИ

МЕНЮ

 

В переводе с французского «fourchette» означает «вилка» и подразумевает еду, с использованием только этого столового прибора.

Данный вид обслуживания, как и кофе-брейк, не предусматривает фиксированных посадочных мест для гостей, которые зачастую едят стоя, свободно передвигаясь, выбирая блюда и напитки по вкусу и общаясь. Фуршет помогает снять атмосферу официальности и придает непринужденность любому мероприятию.

Меню фуршета может быть самым разнообразным и включать как холодные так и горячие закуски, канапе и салаты, десерты и фрукты.

 

 

 

 

Коктейльный прием есть разновидностью фуршета. Во время коктейля гостям не подают отдельных приборов или тарелок, потому что предлагаемые закуски миниатюрны. Гости угощаются стоя, а все блюда подаются в обнос.

 

Коктейльные вечеринки распространены в дипломатической и элитизированной среде.

 

Компания Bon Appetit организовывает фуршеты в Киеве и других регионах. Свяжитесь с нами, чтобы обсудить все детали предстоящего мероприятия. Проведение фуршетов с нашей компанией избавит Вас от ненужных хлопот и принесет много положительных и незабываемых эмоций.

Главная / ФУРШЕТЫ И КОКТЕЙЛИ